Helferinnen Iron Bike 2018

Frauenturnverein – Helfereinsätze

Liebe Turnerinnen

Wie Ihr wisst, gibt es viele Anlässe in und um Einsiedeln, die ohne die fleissigen Helferinnen aus den lokalen Vereinen gar nicht durchgeführt werden könnten.  Meistens gibt es für die Vereine auch etwas zu verdienen – also eine «win-win-Situation»!

Bitte meldet mir eure gewünschten Einsätze per Mail suersel@sunrise.ch  oder per Whatsapp 079 401 13 64 oder irgendwie!

HERZLICHEN DANK IM NAMEN DES FTV UND ALLER ORGANISATOREN!

• Helfereinsatz Lotto Sonntage 3. & 10. März 2019 in Pfäffikon, Restaurant Sternen

Seit einigen Jahren verschickt der FTV keine Bettelbriefe mehr. Um trotzdem unsere Kasse aufzubessern, helfen wir an diversen Anlässen mit. Eine gute Einnahmequelle ist das Lotto. Für das Jahr 2019 haben wir 2 Termine erhalten.  Pro Einsatz braucht es 9 Turnerinnen, eine davon als Kassierin. Der Einsatz beginnt um 12:30 Uhr im Sternen in Pfäffikon, einzig die Kassierin muss bereits um 11:00 Uhr antreten.

Danke, dass Ihr Euch meldet unter suersel@sunrise.ch   Helferliste Lotto

• Eidg. Schwing- & Älplerfest in Zug, Samstag 24. August 2019

Um all die benötigten Helferinnen und Helfer zu finden, sind auch Vereine aus andern Kantonen gefragt. Der FTV Einsiedeln hat min. 20 Helferinnen gemeldet. Danke, dass Ihr an diesem sicher aussergewöhnlichen Anlass mithelft. Bist Du noch nicht auf der Liste?  Dann melde Dich bitte bei Ursi suersel@sunrise.ch.  Besten Dank    Helferliste ESAF

• Iron Bike Race 21./22. September 2019