Kantonalturnfest 2018

Frauenturnverein – Aktivitäten

Willkommen beim Frauenturnverein STV Einsiedeln. Unser Ziel ist es, bis ins hohe Alter möglichst fit und beweglich zu bleiben. Dazu treffen wir uns wöchentlich zur Turnstunde in der Furrenhalle. Nebst dem Turnen pflegen wir auch die Kameradschaft. Die genauen Turnzeiten und unser Jahresprogramm findest Du hier oder unter der Rubrik «über uns».
Bliib fit - mach mit!

• Montag, 21. Januar 2019 - Meinradstag - Halle geschlossen

Montag, 28. Januar 2019

Geturnt wird in 2 Gruppen, Frauen 1 beginnen pünktlich um 19:15 Uhr, Frauen 2 dann um 20:30 Uhr.

• Skitag FTV 2019

In diesem Jahr führt uns Rosa in ein Gebiet, das vermutlich nur wenige kennen - das Skigebiet Hasliberg. Im Anhang findet Ihr die Ausschreibung, Anmeldeschluss ist der 3. Februar 2019, entweder per Mail oder Post an Rosa (Rosa Schönbächler, Schwanenstrasse 24, 8840 Einsiedeln)

Rosa prüft
  • Vereinsskirennen 2019

Am Samstag, 9. Februar 2019 finden die traditionellen Vereinsskirennen STV Einsiedeln statt. Am Vormittag wird der Langlauf ausgetragen, am Nachmittag im Brunni der Riesenslalom. Der FTV vergibt einen Wanderpreis für die beste Kombiniererin!  Hier findet Ihr die Ausschreibung, Anmeldeschluss ist der 25. Januar 2019.

• Eidgenössisches Turnfest 2019

Unsere Technische Leiterin freut sich auf das Eidgenössische Turnfest in Aarau ist . 20 Turnerinnen haben sich angemeldet, um am 3-teiligen Vereinswettkampf FIT & FUN mitzumachen, ein Rekord! Geplant ist, dass wir von Freitag, 21. Juni bis Samstag 22. Juni 2019 nach Aarau fahren. Den genauen Termin für unseren sportlichen Einsatz erfahren wir ca. im März 2019. Details folgen. Weitere Infos findest Du auf www.aarau2019.ch.

• STV-Angebote

Es gibt laufend neue Angebot für die Mitglieder des STV. Schaut ab und zu auf die Webseite www.stv-fsg.ch. Momentan ist ein Natel-Angebot aktuell