KSTV Volleyballturnier 2018

Frauenturnverein – Berichte

Auf dieser Seite findet Ihr das Jahresprogramm und Protokolle der letzten Generalversammlungen. Auch Berichte über vergangene Anlässe des FTV sind hier aufgeschaltet, danke den Verfasserinnen!

• KSTV-Volleyballturnier 23. November 2018

2 Frauschaften aus dem FTV kämpften am 23. November 2018 in Einsiedeln um den Kantonalmeister-Titel. Leider hat es nicht ganz gereicht, aber beide Teams haben einen super Einsatz geleistet, wir gratulieren! Rangliste

• Liebe Helferinnen und Kuchenbäckerinnen

Das Iron Bike 2018 ist Geschichte, bei tollem Wetter fanden viele Biker den Weg rund um den See. Dank Eurem Einsatz konnten sie sich anschliessend stärken und erholen, vielen Dank für Eure Mithilfe. Auch die feinen Kuchen fanden reissenden Absatz!

Die Liste für's Bike 2019 findet Ihr unter der Rubrik «Helfereinsätze», da kann man sich seinen Lieblingsjob bereits wieder buchen!!!!  Danke für Euer Mail an suersel@sunrise.ch.

Heidi's berühmte Linzertorte
  • Turnfahrt 2018 Basel

Ein Erlebnis der besonderen Art war sicher das Schwimmen im Rhein!

Schwimmen im Rhein
  • Liebe Edith

Schön war's - kommen nächsten Jahr gerne wieder mit!  Danke nochmals -auch an Hugo- für den schwerverdienten Apéro!

Frühjahrswanderung 2018