Aktivitäten Aktive STV Einsiedeln

Aktive – Aktivitäten

Wir begrüssen euch ganz herzlich auf der Webseite der Aktiven. Die Aktivriege ist einer von vier Vereinen des STV Einsiedeln.
Vom Polysport bis hin zum zielgerichteten Leichtathletiksport können wir viel Abwechslung bieten.
Ein Besuch lohnt sich. Ob auf der Homepage oder in einer Turnstunde!

• Die Wege zur Stockhütte findest du nu auf der Homepage

Es ist schon lange kein Geheimtipp mehr. Ein Besuch in der Stockhütte lohnt sich auf jeden Fall.
    Damit du sie auch sicher findest, stehen dir die vier gängisten Routen als Kartenauschnitte zur Verfügung.
    Die Routen findest du hier.

Viel Spass beim Wandern, Biken oder Skitouren-fahren

• Neue Hompage

Ab dem 1. Dezember ist unsere neue Homepage aufgeschaltet. Wir sind erfreut, euch unsere neue, digitale Visitenkarte zeigen zu dürfen.
    Es gibt Vieles zu entdecken. Und wenn was fehlt, was nicht fehlen dürfte, dann lasst es uns wissen und wir ändern es :-)

Euer Webmaster STV Einsiedeln Aktive
    webmaster@stv-einsiedeln.ch

• Schlussspurt im Turnerjahr 2018

Auch wir von den Aktiven läuten die besinnliche Zeit des Jahres ein. So begehen wir zusammen mit unseren Partnervereinen am 14. Dezember die Waldweihnacht. Coni und sein Team sind bereits in den Startlöchern und freuen sich auf regen Besuch. Der genaue Treffpunkt wird noch bekannt gegeben. Ebenfalls einen reservierten Platz im Kalender hat das Schlussturnen am 18. Dezember. Oberturner Pirmin Lacher und seine Helfer haben wieder einen interessanten Wettkampf zusammengestellt und freuen sich auf motivierte Teilnehmer.

• Mitgliederangebote vom STV

Auf der Homepage des schweizerischen Turnverbands findest du immer wieder Mitgliederangebote und Vergünstigungen.
    Ein Besuch auf lohnt sich immer wieder mal. Den Link findest du hier.

Mitgliederangebote STV