Aktive – Aktivitäten

Wir begrüssen euch ganz herzlich auf der Webseite der Aktiven. Die Aktivriege ist einer von vier Vereinen des STV Einsiedeln.
Vom Polysport bis hin zum zielgerichteten Leichtathletiksport können wir viel Abwechslung bieten.
Ein Besuch lohnt sich. Ob auf der Homepage oder in einer Turnstunde!

• Stockhüttensaison hat wieder begonnen

Es ist schon lange kein Geheimtipp mehr. Ein Besuch in der Stockhütte lohnt sich auf jeden Fall.

Alle weiteren Infos findest du hier.

Damit wir für die Hüttensaison gerüstet sind, wurde auch dieses Jahr geholzt, Wegweiser angebracht und Wanderwege ausgebessert.
    Fotos findest du in der Galerie.

Viel Spass beim Wandern, Biken oder Skitourenfahren!

• Helfereinsatz Iron Bike Race

Auch am diesjährigen vielleicht letzten Iron Bike waren die Aktivsektion wieder als Steckenposten im Einsatz.

Besten Dank an alle Helfer während der letzten 25 Jahren.

• TVE Biketage im Tessin

Für drei Tage ging es wieder ins Tessin zum Biken. Trotz eines Schlechtwetter Tages war die Stimmung prächtig.

Für den ausführlichen Bericht müsst ihr euch noch gedulden. Den findet ihr in der nächsten Ausgabe des Waldstattturners.

Eine Vorschau gibt es aber schon in der Galerie.

Zur den Fotos

• Niederlage gegen Lachen im legendären Einsiedeln-Lachen

Im 89. Derby gegen den Edelrivalen STV Lachen musste man leider den kürzeren ziehen. Die Punkteaufteilung nahm vielfach seinen gewohnten Gang. In den Würfen sind die Lachner stärker und in den längeren Läufen die Einsiedler. In den anderen Disziplinen entstehen teilweise Kopf an Kopf Rennen, die jedoch meist zugunsten der Lachner bzw. Lachnerinnen kippten.
    Herzliche Gratulation und geniesst das Jahr. Wir freuen uns schon auf die Revanche im nächsten Jahr :-)

Die Rangliste findest du hier.
    Die Fotos zum Anlass findest du hier.

• Bilder der Turnfahrt online

Rund 30 Turner trafen sich am letzten Wochenende um zu erfahren, was es ausser dem Bahnhof Biberbrugg noch Interessantes zu erkunden gibt.

Die Reise führte ins Glarnerland, wo man unter anderem den Landplattenberg Engi sowie das Pumpspeicherwerk Linth-Limmern besuchte.

Zum Album geht es hier.

• LMM Schweizerfinal in Mels

Vergangenes Wochenende fand in Mels der Leichtathletik Mannschafts Mehrkampf statt.

Unsere Jungmannschaft kämpfte sich auf den guten fünften Schlussrang.

Die Rangliste findest du hier

• Beitrag Tag im Läbe von.....

Sehenswerte Doku über den Arbeitsalltag von unserem Freimitglied Andi Grätzer.

Er arbeitet als Felssicherer bei der Firma Gasser Felstechnik.

Den Kurzfilm findet Ihr hier.

• Die Bilder vom Tenerolager sind online

In unserer Galerie findet ihr die Bilder und Videos vom Tenerolager. Bei schönem Wetter genossen wir die Trainingsmöglichkeiten im Centro Sportivo und konnten nach der letztjährigen Absage wieder einen Schritt zur Normalität zurückfinden.
    Die Bilder findet du hier.

• Mitgliederangebote vom STV

Auf der Homepage des schweizerischen Turnverbands findest du immer wieder Mitgliederangebote und Vergünstigungen.
    Ein Besuch auf lohnt sich immer wieder mal. Den Link findest du hier.

Mitgliederangebote STV