Damenturnverein – Aktivitäten

Hier sind alle Aktivitäten rund um die Damenriege zu finden. In der Damenriege turnen Frauen von 15 bis 40+ Jahren, welche Spass an Bewegung und Sport haben, und dies gerne mit anderen Frauen teilen.

In der allgemeinen Gruppe kann einfach so mitgeturnt werden. Hier gibt es stets ein abwechslungs-reiches Programm in allen Breitensportbereichen. Bei uns ist auf jedenfall für jede Frau etwas dabei!

Für das Turnfest und die Vereinsmeisterschaft trainieren einige Frauen einen Teil des Jahres für den Fachtest-Allround oder die Gerätekombination. Ein regelmässiger Trainingsbesuch wird für diese Disziplinen vorausgesetzt.

Zum Damenturnverein gehören auch das MukiturnenKinderturnen, die Mädchenriege und das Geräteturnen.

• Start Turnerjahr 2019

Der Start ins Turnerjahr ist mit der GV und dem ersten Training vom 17. Januar eingeläutet worden. Das Trainingsprogramm bis zu den Sommerferien ist erstellt und verspricht Euch wiederum viel Abwechslung im Trainingsalltag.

Trainingsprogramm 1. Halbjahr 2019

Tätigkeitsprogramm 2019

• 15. KSTV Volleyballturnier

Am 23. November fand in Einsiedeln das 15. KSTV Volleyballturnier statt. Einsiedeln stand mit sage und schreibe 9 Mannschaften mit am Start.

Als Organisator kann der DTV Einsiedeln auf einen gelungenen Anlass zurückblicken.

Gratulation den beiden Siegermannschaften bei den Herren STV Einsiedeln 1 und den Damen STV Gersau!

Rangliste