Warteliste KiTu

Kategorie: Allgemein

Leider ist nach den Sommerferien 2017 das KiTu 1 voll besetzt und es können darum zur Zeit keine neuen Kinder mehr aufgenommen werden!

Für die Warteliste nehmen Sie bitte Kontakt mit Barbara Bachmann (055 412 27 92) auf. Dies gilt nur für Kinder, die das KiTu noch nicht besuchen.

Vielen Dank für Ihr Verständnis!

Über das KiTu-Turnen

Kategorie: Allgemein

Zum 1. Mal wird Ihr Kind ohne Eltern auf spielerische Weise ans Turnen in all seinen Facetten herangeführt. Mädchen und Jungs turnen gemischt und die Kindern werden mit allen Turngeräten (Barren, Reck, Ring, usw.) vertraut gemacht. Dazu gehören auch Erlebnisturnstunden und verschiedene Spiele. Nach Vorgaben von J+S-Kids werden mit altersgerechten Übungen die Koordination und der Spass an Bewegung in der Turnhalle, im Wald, im Schnee oder im Sand gefördert.

KiTu-Gruppen

- Kindergärtner
- 1. Klässler

Turnstunde:       Montag, 17.30 - 18.30 Uhr in der Sporthalle Brüel