Über die Meitliriege

Kategorie: Allgemein

Wir spielen, machen Stafetten, trainieren für diverse Sportwettkämpfe von Leichtathletik bis Geschicklichkeit und üben natürlich für’s Chränzli am Jahresende. Weitere Höhepunkte sind Grillplausch, die Turnfahrt oder der Besuch beim Samichlaus. Hier findest du das aktuelle Jahresprogramm 2017.

Hast Du Lust, an diesem tollen und vielfältigen Angebot mitzumachen? Dann komm und schnuppere eine Turnstunde. An schulfreien Tagen und während den Ferien pausiert auch das Turnen.

Wir freuen uns Dich kennen zu lernen.

Altersgruppe Turnstunde
Meitli 1          2.+3. Klasse 17.30 - 18.30 Uhr         Sporthalle Brüel
Meitli 2 4.+5. Klasse 18.30 - 19.30 Uhr Sporthalle Brüel
Meitli 3 6. Klasse und Oberstufe            19.30 - 20.30 Uhr              Sporthalle Brüel

Kontaktperson:  Loredana Müller  (079 515 04 22)

23. Schwyzer Kantonale Jugendhallenspiele

Kategorie: News

Am 18. März nahmen einige Mädchen und Jungs des STV Einsiedeln an den 23. Schwyzer Kantonale Jugendhallenspiele in Schwyz teil. Bereits um 9.00 Uhr erfolgte der Start der elf Minuten dauernden Spiele. Im zwölf Minutentakt lieferten sich die verschiedenen Vereine Nonstop spannende Wettkämpfe. Die jüngsten Mädchen bis Jahrgang 2007 spielten Linienball und Netzball. Die beiden älteren Kategorien bis Jahrgang 2004 massen sich bei Unihockey und Netzball. Insgesamt nahmen 430 Kinder in 67 Mannschaften teil. Dabei waren die Mädchen mit 42 gegenüber den Knaben mit 25 Mannschaften klar in der Mehrzahl.

Wie immer war es ein spannender und abwechslungsreicher Tag!

-> Rangliste Jugendhallenspiele 2017

-> Fotos Jugendhallenspiele 2017 und Fotos Jugendhallenspiele 2017