Über die Meitliriege

Kategorie: Allgemein

Wir spielen, machen Stafetten, trainieren für diverse Sportwettkämpfe von Leichtathletik bis Geschicklichkeit und üben natürlich für’s Chränzli am Jahresende. Weitere Höhepunkte sind Grillplausch, die Turnfahrt oder der Besuch beim Samichlaus. Hier findest du das aktuelle Jahresprogramm 2017.

Hast Du Lust, an diesem tollen und vielfältigen Angebot mitzumachen? Dann komm und schnuppere eine Turnstunde. An schulfreien Tagen und während den Ferien pausiert auch das Turnen.

Wir freuen uns Dich kennen zu lernen.

Altersgruppe Turnstunde
Meitli 1          2.+3. Klasse 17.30 - 18.30 Uhr         Sporthalle Brüel
Meitli 2 4.+5. Klasse 18.30 - 19.30 Uhr Sporthalle Brüel
Meitli 3 6. Klasse und Oberstufe            19.30 - 20.30 Uhr              Sporthalle Brüel

Kontaktperson:  Loredana Müller  (079 515 04 22)

23. Schwyzer Kantonale Jugendhallenspiele

Kategorie: News

Am 18. März nahmen einige Mädchen und Jungs des STV Einsiedeln an den 23. Schwyzer Kantonale Jugendhallenspiele in Schwyz teil. Bereits um 9.00 Uhr erfolgte der Start der elf Minuten dauernden Spiele. Im zwölf Minutentakt lieferten sich die verschiedenen Vereine Nonstop spannende Wettkämpfe. Die jüngsten Mädchen bis Jahrgang 2007 spielten Linienball und Netzball. Die beiden älteren Kategorien bis Jahrgang 2004 massen sich bei Unihockey und Netzball. Insgesamt nahmen 430 Kinder in 67 Mannschaften teil. Dabei waren die Mädchen mit 42 gegenüber den Knaben mit 25 Mannschaften klar in der Mehrzahl.

Wie immer war es ein spannender und abwechslungsreicher Tag!

-> Rangliste Jugendhallenspiele 2017

-> Fotos Jugendhallenspiele 2017 und Fotos Jugendhallenspiele 2017

Jugitag Unteriberg

Kategorie: News

Alle Jahre wieder zog eine ganze Meute Mädchen und Jungs in Unteriberg ein und zeigten am Jugendriegentag ihr Bestes. Auch dieses Jahr können sich die Resultate sehen lassen und fast in jeder Kategorie erreichten die Einsiedler und Einsiedlerinnen einen Podestplatz!

-> Rangliste Jugendriegentag 2016

-> Fotos Jugendriegentag 2016

UBS Kids Cup Team - Lokale Aussscheidung

Kategorie: News

Am 10. Januar nahmen einige Mädchen und Jungen an der lokalen Ausscheidung des UBS Kids Cup Team in Rapperswil-Joan teil. Leider gelang es keiner der Mannschaften, sich für den Final zu qualifizieren. Nichtsdestotrotz hatten alle Spass am Wettkampf.

-> Rangliste UBS Kids Cup Team 2016

-> Fotos UBS Kids Cup Team 2016

Jugitag Unteriberg

Kategorie: News

Und schon ist auch der Jugitag 2014 wieder Geschichte. Das Wetter spielte einigermassen mit und die Kinder hatten wie alle Jahre viel Freude an dem Anlass.

-> Rangliste Jugitag 2014

-> Fotos Jugitag 2014