Wir begrüssen euch ganz herzlich auf der Webseite der Aktiven.
Die Aktivriege ist einer von vier Vereinen des STV Einsiedeln.
Vom Polysport bis hin zum zielgerichteten
Leichtathletiksport können wir viel Abwechslung bieten.

Ein Besuch lohnt sich.
Ob auf der Homepage oder in einer Turnstunde!

zum Jahresprogramm

Riegen

Unser Verein bietet folgende Riegen an:

AktiveAktive

Für Jedermann in jedem Fitnesstadium ist die allgemeine Riege eine gute Möglichkeit um sich gesund und zufrieden zu fühlen. Auch kommt das gemütliche Zusammensein nicht zu kurz, zum Beispiel auf der Turnfahrt oder am Turnerchränzli.

JugiJugendriege

Als Nachwuchsförderung unterhält der STV eine Jugendriege für die zukünftigen Talente und Sportbegeisterten ab der zweiten Klasse. Ob in der Leichtathletik, beim Geräteturnen oder als Polysportler sollen die Kinder möglichst früh den Spass an der Bewegung finden.

GRGeräteturnen

In der Geräteriege finden die ehrgeizigen Sportler die Möglichkeit durch Beharrlichkeit und Ausdauer die persönlichen Grenzen zu verschieben.

joomla template 1.6